秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

电力系统光纤通信工程竣工验收的一般规定

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:993  发布时间:2015-03-23 03:58:20  光纤通信,工程,推广,新建
1、考虑到光纤通信正在电力系统得到越来越广泛的推广和运用,但至今尚未制定验收规范和试运行管理条例,为便于工程的竣工验收入正式移交生产,特制定本暂行规定作为附录。
2、光纤通信工程验收是对工程基建质量的评定,也是确保生产运行顺利进行的重要环节,必须按本规定严格进行。
3、凡是新建、改造的光纤通信工程,在验收前必须经过试运行。试运行由建设单位组织进行,并负责提供试运行报告。试运行期不得少于3个月。在试运行期间,如发生质量问题,一般应由施工单位负责消缺和处理,试运行期应从消缺和处理后电路恢复正常运行时开始重新计算。
4、光纤通信工程竣工验收前,一般应由建筑单位组织上岗人员的培训。
5、光纤通信工程的竣工验收,一般由工程建设单位组织进行,光纤通信运行管理部门应派员参加验收。
6、光纤通信工程质量和设备技术指标达不到设计要求时,不得验收。

相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络